Choď na obsah Choď na menu

El Barcelona clasifica para las semifin

El FC Barcelona rompió este martes su maleficio en cuartos de final de Liga de Campeones imponiéndose 3-0 al Manchester United con dos goles del astro argentino.El Barça no tuvo ni la posesión del balón en los primeros siete minutos. Salió el United como un cohete. El Manchester United, por su parte, llega a la cita en un momento en el que puede derrumbarse definitivamente. El 0-1 de la ida, motivado por el tanto en propia puerta de Luke Shaw.

El argentino, dosificado por Ernesto Valverde en este curso más de la cuenta en partidos de LaLiga, llega de la mejor manera al momento culminante de la temporada. Dos goles en cuatro minutos de Messi en camisetas de futbol barata pusieron la tranquilidad para los locales, que sentenciaron la clasificación a semifinales en el segundo tiempo con anotación de Philippe Coutinho.

Messi estan usando camiseta Barcelona anotó si primer tanto en el minuto 16 y el segundo cuatro minutos más tarde. Posteriormente, el brasileño Philippe Coutinho mandó un potente disparo en el minuto 61 que terminó en gol.Varias llegadas al área del Barcelona pusieron el miedo en las gradas del Camp Nou con un equipo azulgrana que se veía colapsado por cómo había salido el equipo inglés.