Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi descansó como victoria sobre los bordes del Alaves Barca

Carles Alena y Luis Suárez anotaron cuando Barcelona dio otro gran paso hacia la defensa de su título de LaLiga con una victoria de 2-0 en el Deportivo Alaves. Lionel Messi y Jordi Alba estaban entre las estrellas nombradas en el banquillo por Ernesto Valverde.

Después de rechazar varias oportunidades en la primera mitad, los visitantes lograron romper el punto muerto nueve minutos después del reinicio a través de Aleña. Los goles en la segunda mitad de Carles Alena y Luis Suárez aseguraron que los Blaugrana extendieran su racha invicta a 22 partidos de liga y su ventaja en la parte superior de la tabla. Samuel Umtiti comienza con Gerard Pique en la parte posterior, con Ivan Rakitic como el principal ausente del Barça.

Se espera que Sergi Roberto se complete en el lateral izquierdo. Carles Alena y Luis Suárez anotaron goles con seis minutos de diferencia después del medio tiempo para dejar a Barcelona 12 puntos por delante del Atlético. Ivan Rakitic se quedó en Barcelona, mientras que Lionel Messi y Jordi Alba solo llegaron en la última media hora. Aunque los Alaves son un lado notoriamente difícil de descomponer, por lo que sería un gran riesgo hacer muchos cambios, ya que eso afectaría el ataque a la cohesión.