Choď na obsah Choď na menu

Los hombres de Jurgen Klopp llegan a la final de la Liga de Campeones

Liverpool produjo una de las remontadas más impresionantes en la historia de la Liga de Campeones, ya que Divock Origi y Georginio Wijnaldum anotaron dos veces para vencer a Barcelona 4-0 y avanzar a la final. Lionel Messi trató de responder, pero Alisson disparó desde el minuto 14 desde el interior del área, y cinco minutos más tarde disparó de par en par en la esquina de un saque de esquina.

Liverpool tardó seis minutos en encontrar la parte de atrás de la red, con Divock Origi alerta en el cuadro para aprovechar un esfuerzo rebotado de Jordan Henderson. Con el Liverpool lleno de confianza y el Barcelona en busca de un gol de distancia vital. Liverpool tuvo pocas posibilidades de progresar por la mayoría de los expertos después de haber sido superado en la primera etapa de la eliminatoria en el Camp Nou la semana pasada, y sus posibilidades se vieron obstaculizadas aún más cuando se reveló.

Un tiro libre de 82 minutos del argentino le dio un golpe final al Liverpool, quien ahora debe anotar al menos tres veces contra los favoritos para ganar la competencia, solo para empatar en la semifinal. Para Liverpool fue más difícil hacer que Mohamed Salah y Roberto Firmino quedaran excluidos por lesiones, dejando el ataque de Jurgen Klopp.